Pisco Sour
Rezept vom Chefkoch in der Hosteria Outsider in Puerto Varas

Zutaten:
1 Flasche Pisco
1/4 kg Limetten (Limon pica)
200 ml Zitronensaft, frisch gepresst
Zuckersirup nach Geschmack
2 Eiklar
Zubereitung
Zuckersirup: Kristallzucker nach Belieben im Verhältnis 1 : 1 mit Wasser aufkochen, bis der Sirup ganz klar aussieht.
Anschließend im Kühlschrank oder Tiefkühlschrank abkühlen lassen.
Die Limetten mit dem Zuckersirup mit einem elektrischen Mixer verrühren.

D
ie beiden Eiklar hinzufügen.
Pisco und Zitronensaft hinzugeben.
1/2 Stunde in den Kühlschrank oder Tiefkühlschrank geben.
Den Pisco Sour nochmal mit dem Mixer verrühren und servieren.

 

 

Hosteria Outsider, 318 San Bernardo, Puerto Varas, X. Region de los Lagos, Chile, Fono. +56 65-2231056, outsider@turout.com


Home  Astronomie  Auto  Exkursionen  Facebook  FAQ  Flora  Forum  Fotogalerie  Geografie  Heilpflanzen  Karten  Kontakt  Landesinfo  Links  Luftbild  Memospiel  Neues  Postkarten  Puzzle  Quiz  Regionen  Reiseberichte  Reisekosten  Screensaver  Streetview  Suchen  Vogelwelt  Vulkan  Wetter  Winter  Zeitumstellung
Ihr preiswertes gemütliches Urlaubsdomizil, Hosteria Outsider, Arvid Puschnig, San Bernardo 318, Puerto Varas, Chile, Tel. 0056 (0)65 2231056

© Arvid Puschnig, Hosteria Outsider, San Bernardo 318, Puerto Varas, Chile, Impressum