Pisco Sour |
|
Zutaten: 1 Flasche Pisco 1/4 kg Limetten (Limon pica) 200 ml Zitronensaft, frisch gepresst Zuckersirup nach Geschmack 2 Eiklar |
Zubereitung Zuckersirup: Kristallzucker nach Belieben im Verhältnis 1 : 1 mit Wasser aufkochen, bis der Sirup ganz klar aussieht. Anschließend im Kühlschrank oder Tiefkühlschrank abkühlen lassen. Die Limetten mit dem Zuckersirup mit einem elektrischen Mixer verrühren. Die beiden Eiklar hinzufügen. Pisco und Zitronensaft hinzugeben. 1/2 Stunde in den Kühlschrank oder Tiefkühlschrank geben. Den Pisco Sour nochmal mit dem Mixer verrühren und servieren. |
Hosteria Outsider, 318 San Bernardo, Puerto Varas, X. Region de los Lagos, Chile, Fono. +56 65-2231056, outsider@turout.com
© Arvid Puschnig, Hosteria Outsider, San Bernardo 318, Puerto Varas, Chile, Impressum |