Patagonien 2010 - Fotos 

< Zurück

Cochayuyo

Vor >


Cochayuyo
www.chilereisen.at/patagonienreise.com/Img_3878_Cochayuyo.jpg

Cochayuyo, 100 Gramm zu 8 Euro 95, gibt es auch in Europa in diversen Bioläden zu kaufen. In Gourmetrestaurants bekommt man es, in Weinsauce zubereitet, als chilenische Spezialität angeboten. Dort, wo es herkommt, in Chile, wird man Mühe haben, in den Restaurants, diese mineralsalzhaltige, proteinreiche Braunalge explizit auf der Speisekarte zu finden. Cochayuyo gibt es am Fisch- und Gemüsemarkt, oder auch im Supermarkt an der Gemüsetheke. An der Pazifikküste im Süden Chiles wächst Cochayuyo am felsigen Untergrund in Strandnähe und erreicht eine Länge von bis zu 15 Metern.

Zurück zu den Vorschaubildern

Ihr preiswertes gemütliches Urlaubsdomizil, Hosteria Outsider, Arvid Puschnig, San Bernardo 318, Puerto Varas, Chile, Tel. 0056 (0)65 2231056   Hier geht's zur Startseite von www.chilereisen.at, ein kleiner Online-Reiseführer für Ihre Chilereise

© Fotos: Willi Anzengruber, Horst Rieser, Austria  -   © Text +Web: Arvid Puschnig, Hosteria Outsider, Puerto Varas, Chile