Startseite    Bericht    Fotos    Wir - Impressum    Links

Fotos 

< Zurück

Chiloé, Castro, Curanto

      Vor >


Chiloé, Castro, Curanto

Claus beim Mittagessen in einem der Palafitos-Restaurants am Hafen in Castro

Vor ihm auf dem Teller ist eine Portion Curanto, jenes typisch chilenische Eintopfgericht, welches besonders auf Chiloé in fast allen einheimischen Restaurants angeboten wird. Curanto besteht aus Muscheln, ein Stück geselchtes Fleisch, Huhn, Wurst, Kartoffel, Milcao (Pfannkuchen aus Kartoffelteig) und Chapalele (Pfannkuchen aus Kartoffelteig und Weizenmehl). Den Sud, in dem das Ganze gegart wird, bekommt man als Suppe dazu. Diese etwas ungewöhnliche Auswahl der Zutaten lässt schon ahnen, dass dieses deftige Gericht vermutlich nicht jedermanns Sache ist.

Zur Fotovorschau

Ihr preiswertes gemütliches Urlaubsdomizil, Hosteria Outsider, Arvid Puschnig, San Bernardo 318, Puerto Varas, Chile, Tel. 0056 (0)65 2231056   Hier geht's zur Startseite von www.chilereisen.at, ein kleiner Online-Reiseführer für Ihre Chilereise   

©  Fotos: Claus Dürr, D-85646 Anzing, Deutschland © Text +Web: Arvid Puschnig, Hosteria Outsider, Puerto Varas, Chile